sono daccordissimo... il buon filippo portoghese non molla mai!!! è sempre li che sventola oppure salta la corda o fa cyclet!! pensate era gia li quando bepi era agli albori della sua cariera. è inriducibile ed inscalfibile, una colonna del cus. sono sicuro che tutti i master che fanno incetta di medaglie nazionali e non, hanno , in qualche modo, cercato di seguire le sue orme dato che lui è indiscutibilmente il pioniere dei veterani del cus! p.s. scusate l'ignoranza ma l'uomo della seconda foto chi è?
Notato la tenuta di allenamento del grande Filippo? Maglia di lana modello campagna di russia 1943. Lana strappata direttamente dalla pecora ed indossata.
E se ti dicessi che la suddetta pecora è stata successivamente mangiata cruda a colazione da Bruno Migotti prima di uscire in doppio con Filippo come reagiresti?
12 commenti:
onore a filippo portoghese nostro padre nel canottaggio
bellissimo...ho una sua photo nell'armadietto..
datemi 5 minuti..
sono daccordissimo... il buon filippo portoghese non molla mai!!! è sempre li che sventola oppure salta la corda o fa cyclet!! pensate era gia li quando bepi era agli albori della sua cariera. è inriducibile ed inscalfibile, una colonna del cus. sono sicuro che tutti i master che fanno incetta di medaglie nazionali e non, hanno , in qualche modo, cercato di seguire le sue orme dato che lui è indiscutibilmente il pioniere dei veterani del cus!
p.s. scusate l'ignoranza ma l'uomo della seconda foto chi è?
sei un pazzo!!
mi associo alla domanda del mukka
http://www.saloni.it/mimicolonna/
a!!!! allora è lui il mitico mimì
ah, ma non � Caiati a 6 anni?
The Rocket
Notato la tenuta di allenamento del grande Filippo? Maglia di lana modello campagna di russia 1943. Lana strappata direttamente dalla pecora ed indossata.
"Lana strappata direttamente dalla pecora ed indossata"..
che dire?SEMPLICEMENTE DA BRIVIDO QUESTA FRASE!
E se ti dicessi che la suddetta pecora è stata successivamente mangiata cruda a colazione da Bruno Migotti prima di uscire in doppio con Filippo come reagiresti?
Posta un commento